1) Harigane
Хочу попробовать создать с кем-нибудь мангу по своей повести "Отражение"
Если вы не хотите читать повесть целиком - здесь можно прочитать отрывок из нее, чтобы хотя бы немного ознакомиться с произведением)
Жанр - пожалуй, что-то вроде городского фэнтези, мистика, легкая романтика
Расплывчатая аннотация (к сожалению, пока не могу толком придумать что-то конкретней, так как придется углубляться в повесть, а там всего 34 страницы текста) - "Однажды двое случайно встретились в одном и том же сне о пустынном городе, в котором царили вечные мягкие сумерки и не было других цветов, кроме серого. Они подружились. А потом оказалось, что этот сон не совсем сон, а Отражение, в котором не стоит задерживаться надолго..."
У меня есть даже идеи раскадровок (пока немного, но они терзают мне мозг...) Я примерно вижу, как все должно быть, а нарисовать не могу.
Буду очень признательна, если найдется человек, который согласиться мне помочь.
Спасибо за внимание!)

2) Девочка Ч
Могу написать все что угодно в пределах NC-17.
работы: www.proza.ru/avtor/greyd

3)Кокси
Ищу хорошего мангаку, ну или хотя бы человека у которого руки растут из правильного места, ответственного трудоголика без мозгов, идиотических принципов, моральных тормозов и комплексов неполноценности. Пишу тексты, рассказы, в основном по идее поданной мангакой, но заметно изменяю и развиваю в * надеюсь в лучшую сторону* , дополняю и т.п. Имеется множество собственных идей, однако их реализация скорее больше направлена в литературную сферу. так же могу работать по фанфикам.

4)*.JoKeR.*
Ну, тут некоторые мои рассказы - zhurnal.lib.ru/editors/s/sergeewna/.
Сама я могу писать в стиле: фэнтези, мистики, молодежной романтики, приключений, ужасов и т. д. Но не люблю фантастику (космос) и боевики (где одно сплошное мочилово). В остальном я буду сотрудничать, и советоваться с художником. В настоящий момент определенного рассказа, по которому будет строится манга, нет! Все это выяснится в сотрудничестве, когда будем выбирать и подыскивать общие взгляды и интересы. Чтобы работа была веселее и гармоничнее!)))

@темы: Административное, Сценарист